A los 50 la vida es más bellla

Cincuenter, una comunidad que nace especialmente para romper con “esta norma de discriminación basada en el edadismo y el machismo”.

💬»Yo soy Cincuenter…porque el mundo me ha hecho así»

A Yolanda Lobo Arranz también le tocó en un momento de su vida reinventarse y después de una noche en vela pensó en dar un giro profesional y convertirse en influencer. “Una influencer de 50”. Así nació Cincuenter, “un movimiento multidisciplinar que tiene como objetivo inspirar, conectar y visibilizar a las mujeres de más de 50 años”

🎙️Yolanda Lobo es directora y fundadora de Cincuenter, una comunidad que nace especialmente para romper con “esta norma de discriminación basada en el edadismo y el machismo”.

Y es que sabemos que después de los 50 e incluso, después de los 40, la edad pasa a ser un hándicap. Es más difícil conseguir un trabajo e incluso mantenerlo. Y si eres mujer, peor. Por ello, también escuchamos cada vez más a menudo los “procesos de reinvención” a estas edades y mujeres emprendedoras dispuestas a todo y sin importarles la edad.

Y justamente, porque su misión es dar visibilidad a mujeres de +50, inspirar y conectar, este año están preparando unas jornadas en Oviedo, Asturias (España) para hablar y compartir momentos de reflexión celebración “sobre nuestra edad y estilo”. Porque según explica Yolanda Lobo, “nos parecía importante hablar de nuestro estilo y de nuestra edad con absoluta alegría. Esta es una edad a la que llegamos cargadas de experiencia y con una gran confianza ganada con los años tanto en lo personal como en lo profesional”.

Pues ya sabes de qué hablaremos: de Edadismo, de reinvención y de visibilidad.

🎬Tema: Reinvención y Visibilidad +50
📅Martes, 28 de marzo
🕓12:00 España – 07:00 Argentina – 06:00 Venezuela

Vídeo de la Conversa

Audio de la Conversa

Otros eventos