¿Cómo comunicar, negociar y persuadir para cerrar una venta?

Decimos “no sé vender” “me cuesta hacerlo” “no sé cómo llegarle a la gente” “me da vergüenza” “no sirvo para eso”. Este es un chip que debemos cambiar.

Es común escucharnos decir: “no sé vender” “me cuesta hacerlo” “no sé cómo llegarle a la gente” “me da vergüenza” “no sirvo para eso”. Este es un chip que debemos cambiar. Debemos vender nuestro proyecto, vender nuestros productos y servicios, atraer a otras personas a que se enamoren de lo que hacemos; pero qué pasa cuando pensamos que hemos enamorado a esa persona y no logramos cerrar esa venta…

Evidentemente, algo no estamos haciendo bien y de esto hablaremos con nuestra invitada, Claudia Di Silvio, Mentora, Consultora de Ventas y cierre de ventas.

A Claudia le apasiona transformar la vida de las mujeres de negocios “ayudándolas a monetizar y llevar más comisiones al banco” (lo que queremos todas). Apoya no solo a emprendedoras y mujeres de negocio sino también a equipos de ventas partiendo de principios y fundamentos de ventas, comunicación efectiva, persuasión ética- moral y negociación efectiva.

Con Claudia hablaremos de
✔️¿Cómo creernos (y aprender) que sí podemos vender?
✔️¿Cuáles son los ingredientes para ser exitosas en las ventas?
✔️Vender en las redes sociales ¿funciona?
✔️¿Cómo comunicar efectivamente y usar la persuasión en un proceso de venta?
✔️¿Cómo negociar de manera efectiva y cerrar una venta?
Hablaremos de esto y lo que nos lleve esta conversa.

🎬𝐓𝐞𝐦𝐚: Comunicación, Negociación y Persuasión. Claves para cerrar una venta
📅 Lunes, 5 de febrero
🕓A las 12:30 España – 08:30 Argentina – 07:30 Venezuela – 06:30 Colombia
➡️𝐋𝐢𝐧𝐤𝐞𝐝𝐢𝐧 𝐋𝐢𝐯𝐞 𝐝𝐞 𝘝𝘪𝘴𝘪𝘰𝘯𝘢𝘳𝘪𝘢𝘴 – Facebook Live y Youtube Live

Otros eventos

¿Cómo comunicar, negociar y persuadir para cerrar una venta?