Cómo construir tu visibilidad laboral

🎙️Inauguramos nuestro nuevo espacio dentro de las hashtagConversasVisionarias: 𝘊𝘰𝘯𝘷𝘦𝘳𝘴𝘢 𝘤𝘰𝘯 hashtag𝘌𝘹𝑝𝘦𝘳𝘵𝘢𝘴, un espacio conducido por Marita Seara en el cual hablaremos con mujeres que han hecho un camino para posicionarse en sus áreas de acción, rompieron barreras, derribaron síndromes y crearon su propia estrategia. Con ellas hablaremos de esas hojas de ruta necesarias para posicionarnos como Expertas.

Este martes 21 de mayo hablaremos con 𝘔𝘢𝘺𝘳𝘢 𝘛𝘰𝘭𝘦𝘥𝘰, experta en Empleabilidad y empresaria con más de 20 años de experiencia en el área de Recursos Humanos. Mayra es fundadora de Connecta Partner y, por supuesto, hashtagVozVisionaria.

📢Con ella hablaremos de 𝘝𝘪𝘴𝘪𝘣𝘪𝘭𝘪𝘥𝘢𝘥 𝘓𝘢𝘣𝘰𝘳𝘢𝘭. Muchas profesionales que desarrollan carrera profesional, no se posicionan como expertas, referentes en sus áreas de acción. Son parte de las empresas con un cordón umbilical que las une a ellas. ¿Y qué pasa cuando salen de las empresas? Que deben construir su marca personal, deben rescatar esa huella que han forjado dentro de las empresas y hacerla visible más allá de las organizaciones.

Con Mayra hablaremos de estrategias para construir nuestra visibilidad en el trabajo.

📰 Mientras llega el día, te dejamos su artículo en Visionarias: https://lnkd.in/d3BHaNVJ

🌐Conoce lo que hace: https://connecta.partners/

👉»Conversa con hashtagExpertas” es un espacio de Expertas para Expertas y para aquellas que quieren posicionarse, mostrarse, expandirse, atreverse. Nuestra misión: Dar visibilidad a aquellas que hacen el cambio, pero también apoyar a aquellas mujeres que quieren romper barreras.

📅 Martes 21 de mayo
🕓A las 17:00 España – 12:00 Argentina y Brasil – 11:00 Venezuela – 10:00 Colombia – 09:00 México. Si no llegas a tiempo, puedes verla luego. Queda grabada en nuestros canales.

➡️𝐋𝐢𝐧𝐤𝐞𝐝𝐢𝐧 𝐋𝐢𝐯𝐞 𝐝𝐞 𝘝𝘪𝘴𝘪𝘰𝘯𝘢𝘳𝘪𝘢𝘴 – Facebook Live y Youtube Live

Otros eventos