Cómo liderar nuestro “Ser” Financiero

Es clave que poco a poco dejemos de alimentar esas creencias que nos limitan y vayamos sembrando nuevas creencias con respecto a nuestro rol en relación con el recurso dinero creyendo profundamente que somos protagonistas en construir la vida que elegimos

“Es clave que poco a poco dejemos de alimentar esas creencias que nos limitan y vayamos sembrando nuevas creencias con respecto a nuestro rol en relación con el recurso dinero creyendo profundamente que somos protagonistas en construir la vida que elegimos”.

Esta cita corresponde a Vale Laco, Coach Financiero y fundadora de Vale Laco Inteligencia Emocional Financiera, quien, además será una de nuestras oradoras en el evento Sin Liderazgo y Visión no hay Business.

Para Vale Laco es posible cambiar nuestra visión y relación con el dinero, podemos lograr nuestra autonomía. Solo hay que trabajar esas creencias que nos limitan y desarrollar tu Inteligencia Emocional Financiera. ¿Cómo? ¿Es tan fácil a pesar de…? De estos hablaremos con ella en nuestra conversa del 29 de febrero, hablaremos de…

▶Inteligencia Emocional Financiera y cómo aplicarla a nuestros negocios, a nuestros emprendimientos.

▶¿Qué significa el “Ser Financiero” y cómo podemos liderarlo?

▶¿Qué significa “Stress Financiero” y cómo lograr el Bienestar Emocional Financiero cuando nuestra situación no es satisfactoria económicamente hablando?

▶Nos dará algunos consejos para liderar nuestra vida financiera.

Hablaremos de sus proyectos, sus pasos en Estados Unidos y muchos más…

🎬𝐓𝐞𝐦𝐚: Cómo liderar nuestro “Ser” Financiero
📅 Lunes 29 de febrero
🕓A las 17:00 España – 13:00 Argentina – 12:00 Venezuela – Si no llegas a tiempo, puedes verla luego. Queda grabada en nuestros canales.

➡️𝐋𝐢𝐧𝐤𝐞𝐝𝐢𝐧 𝐋𝐢𝐯𝐞 𝐝𝐞 𝘝𝘪𝘴𝘪𝘰𝘯𝘢𝘳𝘪𝘢𝘴 – Facebook Live y Youtube Live
Ver menos

Otros eventos