¿Cómo reinventarte a los 50 y no quedar atrapada por el Edadismo?

💬« A medida que envejecemos, los seres humanos nos enfrentamos a constantes desafíos, entre ellos, uno de los que más dolores de cabeza puede ocasionar es el desempleo…»

Esta cita corresponde a nuestra Voz Visionaria Vicky Moraleda Jiménez. Formadora, Emprendedora y Guía de Emprendedores que por más de 20 años se enfocó en el mundo de la belleza. Una mujer apasionada por lo que hace que un día decidió que su rumbo debía cambiar y adaptarse a las circunstancias. Una apasionada de la comunicación que entendió que para levantar un negocio debes tener conocimientos de todas las áreas que debes mover…pero a veces no es suficiente. “En mi caso, mujer con 51 años, cierro mi negocio tras 23 años como autónoma porque evidentemente no me estaba forrando y el Estado me abandona por completo sin ningún tipo de subsidio, encontrándome de un día para otro en el limbo total”. Vicky apoya a otr@s hashtagemprendedores en el desarrollo de su marca personal en los negocios y en su posicionamiento en las redes sociales.

Con ellas hablaremos este próximo 11 de enero y conversaremos sobre:
➡ ¿Cómo cerrar ciclos?
➡¿Cómo reinventarte después de cerrar tu propio negocio?
➡¿Cómo romper las barreras del hashtagEdadismo en el mercado laboral y enfrentarte con inteligencia y los pies en la tierra a los desafíos que te plantea tener 50 años y volver a empezar?
➡¿Debemos desaprender lo aprendido para poder sobrevivir en un mundo laboral que parece no apto para más de 50? ¿De qué herramientas debemos valernos?

Vicky nos hablará desde su propia experiencia, desde sus desafíos, sus miedos, sus atrevimientos.

🎬𝐓𝐞𝐦𝐚: ¿Cómo reinventarte a los 50 y no quedar atrapada por el Edadismo?
📅 Jueves 11 de enero
🕓A las 16:30 España – 12:30 Argentina – 11:30 Venezuela – 09:30 México
➡️𝐋𝐢𝐧𝐤𝐞𝐝𝐢𝐧 𝐋𝐢𝐯𝐞 𝐝𝐞 𝘝𝘪𝘴𝘪𝘰𝘯𝘢𝘳𝘪𝘢𝘴 – Facebook Live y Youtube Live

Video de la Conversa

Otros eventos

¿Cómo reinventarte a los 50 y no quedar atrapada por el Edadismo?

reinventarse a los 50