Cómo vender más…¡y mejor!

Vender! Esa palabra que nos da a veces miedo, pero tan tan necesaria para nuestros negocios, emprendimientos y desarrollo dentro de las empresas.

¡Vender! Esa palabra que nos da a veces miedo, pero tan tan necesaria para nuestros negocios, emprendimientos y desarrollo dentro de las empresas. Son barreras que debemos superar y con inteligencia. Entrenarnos y autoconocernos. Sí. Autoconocernos y entender nuestra personalidad financiera. De esto hablaremos con nuestra aliada visionaria y amiga de esta casa: Valeria Laconich, a quien recientemente tuvimos como oradora en «Sin Liderazgo y Visión no hay Business» y en otras conversas.

Vale Laco es Mentora de Emprendedor@s y Empresari@s y experta en Inteligencia Emocional Financiera.

En esta oportunidad, nos acerca una propuesta para transformar las ventas de nuestro negocio: el Entrenamiento: «Cómo vender más y mejor conociendo TU Personalidad Financiera y la de tus clientes». Y de esto nos hablará, de ese entrenamiento que está preparando para los días 7 y 14 de mayo y que tú, por ser Visionaria, tienes un precio especial.

¿De qué nos hablará en esta conversa?

▶Nos dará algunos tips sobre como conocer nuestra personalidad financiera y por qué ésta es tan importante en nuestras ventas.

▶Nos hablará sobre cómo debemos aprender a confiar en nosotras, derribar barreras y entender que sí, podemos vender, más y mejor.

▶Nos adelantará algunos datos de este Entrenamiento. Ven con tus preguntas preparadas sobre ese Entrenamiento que tiene preparado y sobre esos puntos en los que te gustaría profundizar.

📅 Jueves, 2 de mayo

🕓A las 17:00 España – 12:00 Argentina – 11:00 Venezuela – 10:00 Colombia – 09:00 México. Si no llegas a tiempo, puedes verla luego. Queda grabada en nuestros canales.

➡️ Síguelo en vivo en nuestras redes: Linkedin Live – Facebook Live y Youtube Live

👉¿Y el entrenamiento? Te de jamos el enlace para que tengas más detalles. Por ser de nuestra comunidad Visionaria, tienes además un precio especial. https://lnkd.in/da2zv_De

Otros eventos