Cuidar sin descuidarte

¿Cómo cuidar sin descuidarte? ¿En qué momento entendemos (y actuamos) que cuidar a otras personas, no significa olvidarte de ti misma?
💬 “Necesitamos priorizar nuestra vida, pero seguimos ancladas al rol de esa imagen femenina que nos han inculcado, de la madre, de la cuidadora, olvidándonos de esas otras energías que permiten abrazar nuestro yo interior y empoderarnos desde el SER”.

Esta cita corresponde a Anna Pastor Cherta, quien trabaja acompañando a personas desde 1988. “Inicié mi transformación a partir de las terapias corporales y energéticas” hasta llegar, en 2020 al Certificado de profesionalidad Formador de formadores. En 2011 empezó como facilitadora de talleres de Inteligencia y Gestión emocional para mujeres en situación de vulnerabilidad. Actualmente también imparte cursos de desarrollo profesional en centros de formación para adultos.

Anna Pastor también es también Consultora Visionaria y en esta conversa nos quiere hablar de esa transformación tan necesaria que necesitamos las mujeres. Una transformación que debe comenzar desde el autodescubrimiento, desde ese “saber de donde vengo”. Terminamos cansadas. Pareciera que ese destino de cuidadoras (seas o no seas madre) viene impreso en nuestro ADN y, si lo ejecutamos, nos olvidamos de quienes somos, de nuestras prioridades, de nuestro bienestar. Tampoco sabemos cómo hacerlo.

Hablaremos de…
✔¿Cómo cuidar sin descuidarte? ¿En qué momento entendemos (y actuamos) que cuidar a otras personas, no significa olvidarte de ti misma?
✔¿Cómo nos descubrirnos y reconstruirnos desde el “autoliderazgo consciente? ¿Qué significa autoliderazgo consciente?
✔ Consejos. Algunas herramientas y recursos “de la inteligencia espiritual” y psicoemocional.

…y lo que nos lleve esta conversa que conduce la visionaria Marita Seara Fernández y Andrea Collazo

🎬𝐓𝐞𝐦𝐚: Cuidar…sin descuidarte
📅 Jueves, 4 de mayo
🕓A las 16:30 España – 11:30 Argentina – 10:30 Venezuela – 09:30 Colombia -08:30 México
➡️𝐋𝐢𝐧𝐤𝐞𝐝𝐢𝐧 𝐋𝐢𝐯𝐞 𝐝𝐞 @Visionarias – Facebook Live de @Visionarias – Youtube de @Visionarias.Business

Video de la Conversa

Audio de la Conversa

Otros eventos