Emprender y ser madre…y no morir en el intento

Emprender puede ser apasionante 💕, pero también puede ser un camino con muchas curvas ↪. A veces, ese camino está lleno de cosas hermosas, pero aun, cuando son hermosas, pueden relentizar nuestro camino emprendedor.

Cada camino emprendedor es diferente a otro. El de nuestra invitada, está lleno de mucha creatividad🎨, de momentos en el que el silencio es un tesoro para poder idear y crear a doquier. Silencios que ahora se interrumpen con risas, llantos y mucho movimiento. Es madre, es emprendedora y la reinvención está a la orden del día.

Yorly Nieves es Diseñadora Gráfica, Community Manager, Experta en Branding y Diseño Editorial… y, por supuesto, madre emprendedora.

Yorly, además es Visionaria. Ha acompañado este camino también emprendedor de Visionarias, la vio nacer y le dio su identidad. Es, por supuesto, Voz y Consultora Visionaria.

Con ella hablaremos de reinvención, de emprendimiento y, sobre todo, de mamás emprendedoras…

▶Cómo emprender siendo mamá. Nos dará algunos tips para organizarnos como mamás profesionales.

▶Nos hablará sobre la necesidad de reinvención cuando emigras y algunos los pasos necesarios para adaptarnos a otras culturas, visibilizarnos y abrirnos camino como profesionales.

▶Nos dará consejos para trabajar nuestra marca personal, pero también para trabajar nuestras redes.

▶Y nos hablará de sus proyectos, algunos de ellos enfocados en mamás emprendedoras.

📅 Jueves, 16 de mayo
🕓A las 17:00 España – 12:00 Argentina – 11:00 Venezuela – 10:00 Colombia – 09:00 México. Si no llegas a tiempo, puedes verla luego. Queda grabada en nuestros canales.

➡️ Síguelo en vivo en nuestras redes: Linkedin Live – Facebook Live y Youtube Live

Otros eventos