Inglés ¿por obligación y no por amor?

💬 «Más de mil quinientos millones de personas hablan inglés en el mundo, como lengua materna o lengua extranjera. Y aunque no vendas a países anglosajones, puedes sacar provecho del inglés de tus empleados o tuyo para mejorar tu negocio.

💬 «Más de mil quinientos millones de personas hablan inglés en el mundo, como lengua materna o lengua extranjera. Y aunque no vendas a países anglosajones, puedes sacar provecho del inglés de tus empleados o tuyo para mejorar tu negocio.

Esta cita corresponde a nuestra protagonista en la primera conversa de febrero, Nicola Linde, profesora nativa de inglés para negocios y #VozVisionaria.

El miércoles 8 es la cita y ven preparada con papel y lápiz porque Nicola trae información y tips necesarios para que el inglés sea una herramienta para tu empresa o tus proyectos.

Hablaremos de…
✔ Por qué debemos aprender un idioma como el inglés para nuestros emprendimientos y sobre todo hoy día cuando las apps y herramientas tecnológicas hacen (casi) todo el trabajo por ti.
✔Cuáles son los pilares sobre los cuales debemos trabajar el inglés
✔ Técnicas para hablar rápidamente y sin miedos un idioma
✔ Por qué deberíamos enamorarnos de este idioma

…y lo que nos lleve esta conversa que conduce la visionaria Andrea Collazo y Marita Seara

📅Miércoles, 8 de febrero
🕓A las 13 hora España – 09:00 hora Argentina – 08:00 hora Venezuela – 06:00 hora México
➡️𝐋𝐢𝐧𝐤𝐞𝐝𝐢𝐧 𝐋𝐢𝐯𝐞 𝐝𝐞 𝘝𝘪𝘴𝘪𝘰𝘯𝘢𝘳𝘪𝘢𝘴

Otros eventos