La autenticidad como estrategia de comunicación

Cómo lograr “un efecto WOW” con tu marca en las redes sociales.

Vivimos en un mundo saturado de información y en este entorno donde la comunicación juega un papel importante. ¿Cómo comunicar? ¿Cómo destacar con nuestra marca?

De esto hablaremos con Maria Abad Serrano, experta en Comunicación Creativa “para Emprendedoras Intrépidas”, Consultora Visionaria y convencida de que debemos contar historias enamoren desde nuestra autenticidad.

De esto hablaremos con ella…pero también de cómo lograr “un efecto WOW” con tu marca en las redes sociales.

Le preguntaremos
✔ ¿Cómo una marca puede “encontrar su voz”
✔¿Cómo destacar en las redes sociales sin perder nuestra autenticidad
✔¿Qué significa ser una marca con un “efecto WOW” y que nos recomienda para lograr hacerlo?
✔¿Cómo escogemos las redes perfectas para nuestra marca y cómo adaptar el mensaje a cada una de ellas?

…y lo que nos lleve esta conversa que conducen las visionarias Marita Seara y Andrea Collazo

🎬𝐓𝐞𝐦𝐚: La autenticidad como estrategia de comunicación
📅Jueves, 25 de mayo
🕓A las 16:30 España – 11:30 Argentina – 10:30 Venezuela – 09:30 Colombia – 08:30 México
➡️𝐋𝐢𝐧𝐤𝐞𝐝𝐢𝐧 𝐋𝐢𝐯𝐞 𝐝𝐞 𝘝𝘪𝘴𝘪𝘰𝘯𝘢𝘳𝘪𝘢𝘴 – Facebook Live y Youtube Live

Video de la Conversa

Audio de la Conversa

Otros eventos