La ciencia al servicio del Cáncer de mama

Los cambios más relevantes e innovadores en el área de la oncología

Este jueves 𝟭𝟵 𝗱𝗲 𝗼𝗰𝘁𝘂𝗯𝗿𝗲, 𝗲𝗻 𝗲𝗹 𝗺𝗮𝗿𝗰𝗼 𝗱𝗲𝗹 𝗗í𝗮 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗿𝗻𝗮𝗰𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹 𝗱𝗲 𝗹𝘂𝗰𝗵𝗮 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗿𝗮 𝗲𝗹 𝗖𝗮́𝗻𝗰𝗲𝗿 𝗱𝗲 𝗺𝗮𝗺𝗮, conversaremos con Eva Verdugo Sivianes, de España, quien es Doctora en Biología Molecular, Biomedicina e Investigación Clínica por la Universidad de Sevilla, desde 2019. También es Licenciada en Biotecnología quien, durante sus estudios, realizó unas prácticas en el grupo de Genómica del cáncer en el Instituto de Investigación Marqués de Valdecilla.⁣
.⁣
En esta conversa la joven y talentosa doctora nos ilustrará acerca de los 𝗮𝘃𝗮𝗻𝗰𝗲𝘀 𝗰𝗶𝗲𝗻𝘁í𝗳𝗶𝗰𝗼𝘀 𝗺𝗮́𝘀 𝗿𝗲𝗰𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀 𝗲𝗻 𝘁𝗼𝗿𝗻𝗼 𝗮𝗹 𝗰𝗮́𝗻𝗰𝗲𝗿 𝗱𝗲 𝗺𝗮𝗺𝗮. Las últimas tendencias en las líneas de investigación, así como también nos hablará de su visión personal en torno a los cambios más relevantes e innovadores en el área de la oncología, así como su aplicabilidad potencial al área terapéutica individualizada de los pacientes. ⁣
.⁣
Una conversa que nos actualizará sobre:⁣
.⁣
▶️ La medicina personalizada⁣
▶️ Desde el laboratorio hasta los pacientes⁣
▶️ Últimas tendencias en cáncer de mama.⁣
.⁣
🎬𝐓𝐞𝐦𝐚: La ciencia al servicio del Cáncer de mama⁣
📅Jueves 19 de octubre⁣
🕓A las 12:30 España – 07:30 Argentina – 06:30 Venezuela⁣
➡️𝐋𝐢𝐧𝐤𝐞𝐝𝐢𝐧 𝐋𝐢𝐯𝐞 𝐝𝐞 𝘝𝘪𝘴𝘪𝘰𝘯𝘢𝘳𝘪𝘢𝘴 – Facebook Live y Youtube Live⁣
.⁣
🙋‍♀️Más sobre Eva: durante su experiencia en el campo de la investigación oncológica, ha participado en numerosas publicaciones, proyectos de investigación, congresos y comunicaciones orales. Obtuvo la mención especial en el VII Premio Joven a la Cultura Científica que otorga el Ayuntamiento de Sevilla en colaboración con el CSIC (2020) y el Premio Extraordinario de Doctorado de la Universidad de Sevilla en el curso 2019-2020.⁣

Video de la Conversa

Otros eventos