La Historia de Isabel

Darle un sentido a lo ocurrido y continuar, con cáncer y todo

Este miércoles 18 de octubre escucharemos la historia de nuestra queridísima visionaria Isabel Barrofet, Madre y Paciente Experta en cáncer de mama metastásico, graduada en Educación Social y especializada en Inteligencia Emocional. Formadora experta en Psicooncología por la Universidad Isabel I. Coach de Salud y PNL. Formadora especializada en Desarrollo y Superación Personal.

A lo largo de este espacio, Isabel nos revelará algunos detalles de su historia personal sobre todas sus vivencias en torno a su diagnóstico de cáncer de mama y cómo fue sorteando su vida personal individual, de pareja, familiar y laboral a partir de ese momento.

Una conversa muy íntima que nos aproximará a:

▶️La importancia del la conexión entre el médico y la paciente

▶️El manejo de las emociones

▶️La nueva dinámica familiar, después del cáncer

▶️Algunos consejos para darle un sentido a lo ocurrido y continuar, con cáncer y todo

 

🎬𝐓𝐞𝐦𝐚: La historia personal de Isabel Calvo

📅Miércoles 18 de octubre

🕓A las 7:00 PM España – 11:00 AM México – 1:00 PM Venezuela

➡️𝐋𝐢𝐧𝐤𝐞𝐝𝐢𝐧 𝐋𝐢𝐯𝐞 𝐝𝐞 𝘝𝘪𝘴𝘪𝘰𝘯𝘢𝘳𝘪𝘢𝘴 – Facebook Live y Youtube Live

 

🙋‍♀️Más sobre Isabel: ahora recién experta en Mindfulness, Isabel es conferencista en temas de superación personal. Y, sobreviviente de cáncer.

Video de la Conversa

Otros eventos