Liderazgo Empoderamiento y Poder

Si todo fuera asunto de querer-es-poder, ya seríamos mayoría en jefaturas de Estado, juntas directivas, dueñas de empresas; apareceríamos en las listas de los más millonarios del mundo y estaríamos copando todas las posiciones de poder

💬»Si todo fuera asunto de querer-es-poder, ya seríamos mayoría en jefaturas de Estado, juntas directivas, dueñas de empresas; apareceríamos en las listas de los más millonarios del mundo y estaríamos copando todas las posiciones de poder»

Esta cita corresponde a Susana Reina, Fundadora y Directora de FeminismoInc en uno de sus artículos como Voz Visionaria. Este jueves 23 de marzo y en el marco del mes de la Mujer, volvemos a tener una Conversa Visionaria con ella porque es de esas mujeres referentes y visionarias que lucha día a día y sin descanso por los derechos de las mujeres y las niñas. Feminista venezolana, “inquieta y orientada a hacer mi parte por la igualdad sustantiva de derechos y oportunidades entre mujeres y hombres con mucha esperanza y optimismo”.

🎙️Susana apoya a mujeres a no quedarse atrás porque quiere ver a más mujeres en el poder, liderando posiciones desde donde las decisiones se tomen. Pare ello, nos dice Susana, un trabajo necesario que hace con esas mujeres a quienes mentoriza y apoya es “que usen su cuerpo, lenguaje y emoción de forma eficiente para el logro de sus metas”. De esto nos hablará Susana, pero también le preguntaremos sobre…

✔️Liderazgo y poder de la mujer en América Latina. ¿Dónde lo tenemos?
✔️Empoderamiento Económico de la Mujer
✔️Cómo lograr más mujeres en el poder político y económico en América Latina
✔️El Feminismo hoy y cómo desmontar eso de “Venezuela no es taaaan machista”

Susana es una de nuestras más fieles y queridas aliadas. Una de nuestras primeras entrevistadas en Visionaria, Voz Visionarias que nos acompaña desde nuestros inicios con sus reflexiones y mensajes necesarios para las mujeres y juntas, Visionarias y FeminismoINC hemos hecho un estudio necesario sobre Suelos Pegajosos. Hoy también es una de nuestras Consultoras Visionarias. La tenemos cerca y tú la tienes cerca…

🎬Tema: Liderazgo, empoderamiento…y poder
📅Jueves, 23 de marzo
🕓16:00 España – 11:00 Venezuela – 10:00 Panamá- 09:00 México – 12:00 Argentina

➡️𝐋𝐢𝐧𝐤𝐞𝐝𝐢𝐧 𝐋𝐢𝐯𝐞 𝐝𝐞 𝘝𝘪𝘴𝘪𝘰𝘯𝘢𝘳𝘪𝘢𝘴
➡️𝗬𝗼𝘂𝘁𝘂𝗯𝗲 𝐋𝐢𝐯𝐞 𝐝𝐞 𝘝𝘪𝘴𝘪𝘰𝘯𝘢𝘳𝘪𝘢𝘴
➡️𝗙𝗮𝗰𝗲𝗯𝗼𝗼𝗸𝐋𝐢𝐯𝐞 𝐝𝐞 𝘝𝘪𝘴𝘪𝘰𝘯𝘢𝘳𝘪𝘢𝘴

🙋🏽‍♀️𝘚𝘶𝘴𝘢𝘯𝘢 𝘙𝘦𝘪𝘯𝘢 es Psicóloga y Feminista venezolana. Directora Fundadora de Feminismoinc y Presidenta de la Alianza Venezolana Empresarial por el Liderazgo de las Mujeres (AVEM). Vicepresidenta de Desarrollo Corporativo del Grupo Multinacional de Seguros. Socia fundadora de FemData México, Voz Visionaria y Consultora Estratégica Visionaria.

Video de la Conversa

Otros eventos