Dinero terrenal vs. Dinero espiritual

Conversamos con Ester Vega sobre la importancia de tener una mentalidad que atraiga la abundancia

💬 «¿Qué diferencia hay entre una persona de éxito que gana miles o millones, de una persona que le cuesta llegar a final de mes? La única diferencia son SUS CREENCIAS»

Esta cita corresponde a Ester Vega, Mentora de “Negocios prósperos y con propósito”. Experta en “mentalidad de éxito y abundancia”. Coach, conferenciante y autora de la trilogía: Yo soy Abundancia, Sueña en Grande y La Guía del Éxito para la Mujer Emprendedora. Además de esto y mucho más es  #VozVisionaria

Este miércoles 18 de enero la tendremos en una Conversa Visionaria en la cual hablaremos sobre la importancia de cambiar nuestras creencias limitantes, de trabajar nuestra mentalidad de abundancia y éxito, y cómo entender que el éxito está dentro de nosotras y que al final “el éxito personal es sinónimo de éxito profesional”.

Hablaremos de…

Cómo es nuestra relación con el dinero
Cuáles son las creencias del dinero que nos limitan
El dinero terrenal vs. el dinero espiritual
Cómo manifestar más dinero en nuestra vida

…y lo que nos lleve esta conversa que conduce la visionaria Andrea Collazo y Marita Seara

📅Miércoles, 18 de enero

🕓A las 13 hora España – 09:00 hora Argentina – 08:00 hora Venezuela – 06:00 hora México (y si no quieres madrugar tanto, no te preocupes que puedes verlo en cualquier momento que gustes haciendo click en nuestro Linkedin Visionarias. 

𝐋𝐢𝐧𝐤𝐞𝐝𝐢𝐧 𝐋𝐢𝐯𝐞 𝐝𝐞 𝘝𝘪𝘴𝘪𝘰𝘯𝘢𝘳𝘪𝘢𝘴

 

Otros eventos