Ocio y NegOcio…la fórmula posible

"Me encanta organizar eventos para hacer felices a las personas. Eventos y Experiencias donde no debe faltar un espacio con encanto, una buena gastronomía y sobre todo, gente maravillosa que tenga ganas de conocer a personas con sus mismos valores, compartir con ellas, crear sinergias profesionales y lazos de amistad”.
«Me encanta organizar eventos para hacer felices a las personas. Eventos y Experiencias donde no debe faltar un espacio con encanto, una buena gastronomía y sobre todo, gente maravillosa que tenga ganas de conocer a personas con sus mismos valores, compartir con ellas, crear sinergias profesionales y lazos de amistad”.

En medio de la pandemia, con mucho entusiasmo y justamente con ganas de hacer felices a las personas, Carmen Talavera crea el Club Och8 “de mujeres chulas, más chulas que un ocho”, un Club de NegOcio y de Ocio para mujeres (A Women Bleisure Club).

Nace en abril de 2020 para “ayudar a las mujeres que conocía a darles visibilidad y conectarlas con eventos de networking online durante ese momento tan difícil que vivimos. Mi propósito era darles compañía, apoyo, ayuda, motivación, aprendizajes, inspiración… y generasen confianza y colaboraciones entre ellas”.

Hoy traspasa pantallas, tanto que tienen sede en Barcelona.

Con Carmen hablaremos de…
▶¿Es posible emprender de otra manera? ¿Que hagas negocios disfrutando de los placeres de la vida?

▶Nos hablará de Networking entre mujeres y, sobre todo, el Networking de Experiencias y relaciones duraderas.

▶Nos contará cómo nació el Club Och8, qué hacen y quiénes pueden formar parte.

▶Nos hablará de proyectos chulos, de sus 8 años y los que vienen

🎬𝐓𝐞𝐦𝐚: Ocio y NegOcio…la fórmula posible
📅 Jueves 7 de marzo
🕓A las 19:00 España – 15:00 Argentina – 14:00 Venezuela – 13:00 Colombia – 12:00 México. Si no llegas a tiempo, puedes verla luego. Queda grabada en nuestros canales.

➡️𝐋𝐢𝐧𝐤𝐞𝐝𝐢𝐧 𝐋𝐢𝐯𝐞 𝐝𝐞 𝘝𝘪𝘴𝘪𝘰𝘯𝘢𝘳𝘪𝘢𝘴 – Facebook Live y Youtube Live

Otros eventos