Oncoestética de la piel

Beneficios tanto físicos como psicológicos de la estética oncológica

Abrimos el ciclo de conversas en el mes del cáncer de mama el lunes 16 de octubre hablando de Oncoestética de la piel con María Gómez Bulnes, Esteticista Oncológica, Fundadora de Innixi tu espacio personal, y Voz Visionaria.
.
En esta conversa, María nos hablará de esos bulos que nos llegan sobre el cuidado estético del paciente oncológico y cómo afrontarlos, sobre los beneficios tanto físicos como psicológicos de la estética oncológica y algunos consejos a la hora de escoger un o una profesional y aplicar tratamientos estéticos.
.
Una conversa que nos aproximará a:
▶️¿Existe la cosmética oncológica?
▶️¿Cuáles son los beneficios de la estética oncológica?
▶️¿Qué debo buscar en un cosmético si tengo cáncer?
▶️¿Es necesario recurrir a las agujas para recuperar la piel tras finalizar el proceso oncológico?
▶️Nos hablará de Tratamientos paliativos y tratamientos post-oncológicos
…y más
.
Tema: Oncoestética de la piel
Fecha: Lunes 16 de octubre
Hora: 18:30 España – 10:30 México – 12:30 Venezuela
.
♀️Más sobre María: Creadora de Innixi tu espacio personal, en Sevilla, cuyo objetivo se centra en “mejorar tu calidad de vida a través del poder terapéutico de la imagen”. Su especialización son los tratamientos faciales y corporales y “el mimo”, especialmente en pacientes oncológicos

Video de la Conversa

Otros eventos