Palabras que alimentan tu marca

“Las palabas adecuadas, en el momento correcto, pueden producir grandes cambios”

“Las palabas adecuadas, en el momento correcto, pueden producir grandes cambios”

Para nuestra Visionaria Sandra Lázaro – Copywriter gastronómico, las palabras importan…y mucho. Las palabras que componen tu Identidad Verbal y que pueden llevar tu marca a la cúspide…o al precipicio. El nombre de tu marca, la frase que acompaña a ese nombre,  “la voz”, la intención al comunicar y todo el “universo verbal” son elementos imprescindibles y que debes cuidar.

Sandra es copywriter especializada en identidad verbal para marcas de alimentación artesanal. Tiene un gran amor por lo artesanal y por el impacto de las mujeres en lo rural. Pero tiene una obsesión: “dar voz y visibilidad a esas marcas que nos ayudan a cuidar nuestra alimentación y nuestro planeta”.

Hablaremos sobre…

✔ Identidad Verbal y como construirla
✔ Los elementos que forman parte de esa Identidad y de qué manera debemos prestarle atención (y trabajarlos) para que nuestra marca se visibilice, sea reconocida…y querida.
✔ ¿Cuáles son los beneficios de la Identidad Verbal en nuestra empresa o emprendimiento
✔Tips para que analicemos adecuadamente lo que nuestra marca está comunicando y consejos para hacerlo de la manera en que queremos…y nos identifique.

…y lo que nos lleve esta conversa que conducen las visionarias Marita Seara y Andrea Collazo

🎬𝐓𝐞𝐦𝐚: Palabras que alimentan tu marca
📅Jueves 22 de junio
🕓A las 13:00 España – 08:00 Argentina – 07:00 Venezuela

➡️Linkedin Live @𝘝𝘪𝘴𝘪𝘰𝘯𝘢𝘳𝘪𝘢𝘴 – Facebook Live  @Visionarias y Youtube Live @visionariasbusiness

Video de la Conversa

Otros eventos