Para ser líderes, debemos atrevernos

Para liderar debemos atrevernos. Derribar barreras y no solo las externas. Trabajar nuestro lenguaje, nuestro cuerpo y emociones.

Para liderar debemos atrevernos. Derribar barreras y no solo las externas. Trabajar nuestro lenguaje, nuestro cuerpo y emociones. Pero no nacemos atrevidas, se aprende a ello. Susana Reina está convencida de ello y de esto nos hablará en una conversa que realizaremos en el marco de nuestro evento Sin Liderazgo y Visión no hay Business, un evento en el cual Susana será una de nuestras oradoras.

“Revisar a fondo estos juicios aprendidos para no darlos por incuestionables, hace mucho bien para avanzar, porque nos permite liberarnos de tanta presión social que sobre las mujeres se ha ejercido a lo largo de la historia”. Todos estos juicios, los estereotipos que pesan sobre nosotras, esas creencias que nos limitan, todo puede vencerse, pero hay un camino a seguir…y a veces “un manual”.

Susana Reina es psicóloga, feminista y coach ontológica empresarial. Es Directora Fundadora de FeminismoINC y cofundadora de FemData Consultorías.

De esto hablaremos con Susana en nuestra conversa del 27 de febrero, hablaremos de

▶El Liderazgo de la Mujer y como romper con síndromes y metáforas que nos hacen más cuesta arriba el camino.

▶Por qué hablamos de Inversión con Enfoque de Género y no se invierte en las mujeres: ¿Qué podemos hacerlo para revertir esta situación?

▶Hablaremos sobre su próximo libro, Atrevidas: Manual de trabajo personal para el activismo feminista.

▶Nos dará algunos consejos para ser atrevidas

Hablaremos de su Escuela, de sus proyectos y de más atrevimientos.

🎬𝐓𝐞𝐦𝐚: Para ser líderes, debemos atrevernos
📅 Lunes 27 de febrero
🕓A las 16:00 España – 12:00 Argentina – 11:00 Venezuela – Si no llegas a tiempo, puedes verla luego. Queda grabada en nuestros canales.

➡️𝐋𝐢𝐧𝐤𝐞𝐝𝐢𝐧 𝐋𝐢𝐯𝐞 𝐝𝐞 𝘝𝘪𝘴𝘪𝘰𝘯𝘢𝘳𝘪𝘢𝘴 – Facebook Live y Youtube Live
Ver menos

Otros eventos