Ser o no ser…madres. He ahí la cuestión…y el tabú

Ser madre parece estar impreso en nuestro ADN…pero ¿y si decidimos no serlo? Debería ser una decisión normal como cualquiera en la vida, pero no. No es normal porque implica […]

Ser madre parece estar impreso en nuestro ADN…pero ¿y si decidimos no serlo? Debería ser una decisión normal como cualquiera en la vida, pero no. No es normal porque implica romper con una serie de estereotipos. No es normal porque para la gran mayoría de las mujeres implica enterrar “por un tiempo” sus proyectos profesionales. No es normal porque…”¿cómo no vas a ser madre?»…

¿Sigue siendo así? ¿Sigue siendo un tabú? ¿Por qué puede quitarnos paz interior? ¿Por qué puede ser un dilema Ser o no ser madres?

De esto hablaremos con nuestra invitada Charlotte Jäger Jaeger, Coach Personal Certificada y Motherhood Clarity Coach, cuya misión es apoyar a encontrar respuestas “a una de las preguntas más importantes en la vida de una mujer: ¿Quiero tener hijos o no? ¿Necesito niños para vivir una vida feliz y plena?”

Con ella hablaremos de…

▶ Ser madres significa normalmente “renuncia” ¿Está hoy cambiando esta forma de ver las cosas? ¿Sigue siendo tabú en estos tiempos que corren? ¿Por qué?

▶ ¿Qué significa ser Motherhood Clarity Coach y cómo llegó a ello?

▶ Cómo lidiar con una situación de la que no estás segura, decidir tu destino sin una presión social, un entorno “pronatalista”, una decisión de la cual no sabes si te arrepentirás luego…

▶Pero sobre todo ¿Cómo conectar con nosotras mismas, autoconocernos y lograr tomar esas decisiones en total libertad?

De esto y más nos hablará Charlotte, de sus experiencias y de cómo apoya a mujeres que quieren ser libres en sus decisiones.

«Me convertí en Motherhood Clarity Coach porque toda mujer merece tomar la mejor decisión para sí misma y vivir una vida feliz y exitosa»

🎬𝐓𝐞𝐦𝐚: Ser o no ser…madres. He ahí la cuestión…y el tabú

📅 Jueves 15 de febrero

🕓A las 12:00 España – 08:00 Argentina – 07:00 Venezuela – 06:00 Colombia

➡️𝐋𝐢𝐧𝐤𝐞𝐝𝐢𝐧 𝐋𝐢𝐯𝐞 𝐝𝐞 𝘝𝘪𝘴𝘪𝘰𝘯𝘢𝘳𝘪𝘢𝘴 – Facebook Live y Youtube Live (No te preocupes porque queda grabado)

Más de Charlotte: completó sus estudios de filología francesa, gestión empresarial y marketing en universidades de Alemania y Francia. Durante más de 10 años su carrera profesional se desarrolla en la industria farmacéutica y de servicios sanitarios. Funda su propia consultoría de estrategia de contenidos y, más recientemente, comienza a trabajar para una startup de SaaS “en un doble papel en la gestión de las relaciones con los clientes y como responsable de marketing, donde llevo a cabo coaching grupales e individuales y facilito talleres corporativos”. Charlotte es además de Motherhood Clarity Coach, Consultora Visionaria. Ver menos

Otros eventos