Sin propósito, no hay impacto

“La verdadera importancia del propósito es garantizar que tomamos buenas decisiones”
“La verdadera importancia del propósito es garantizar que tomamos buenas decisiones”

Esta cita corresponde a Rocío Ovalle en una entrevista del Instituto Galego do Talento y la traemos a este espacio porque con ella hablaremos de cómo dar con nuestro propósito y como a través de él logramos un impacto positivo en nuestro entorno. Rocío es Coach para el Impacto Social. Consultora de bienestar organizacional y estrategia, impulsa el crecimiento de las empresas desde el propósito.

Con ella hablaremos de…

▶Si hablamos de propósito en las organizaciones, cuál corresponde a las personas que la integran y cuál a las empresas.

▶Hoy se habla de Bienestar en las organizaciones. ¿A qué nos referimos cuando hablamos de bienestar y cómo lograrlo?

▶Y si hablamos de emprendimiento ¿Cómo definimos nuestro propósito? ¿Cómo podemos lograr ese bienestar del que habla y cómo lograr el impacto que queremos lograr?

▶Evidentemente el bienestar nos lleva a logro y, sobre todo al impacto. Más hoy cuando hablamos de impactar en nuestras comunidades y entornos. ¿Cómo generar un impacto positivo desde nuestros espacios?

Hablaremos de más, de la comunicación para el cambio, de cómo ha impactado a lo largo de su vida, de sus proyectos y mucho más…

🎬𝐓𝐞𝐦𝐚: Sin propósito, no hay impacto
📅 Jueves 14 de marzo
🕓A las 12:00 España – 08:00 Argentina – 07:00 Venezuela – Si no llegas a tiempo, puedes verla luego. Queda grabada en nuestros canales.

➡️𝐋𝐢𝐧𝐤𝐞𝐝𝐢𝐧 𝐋𝐢𝐯𝐞 𝐝𝐞 𝘝𝘪𝘴𝘪𝘰𝘯𝘢𝘳𝘪𝘢𝘴 – Facebook Live y Youtube Live

Otros eventos